联系方式
  • 地址:浙江省杭州市马塍路3号210室
  • 邮编:310012
  • 电话:0086-571-89714258
  • 传真:0086-571-89714259
  • 邮箱:sales@
                lochem001@gmail.com
产品介绍
您当前所在位置:首页 >> 产品介绍

Lo-3329

INCI: 二甲基硅油
典型物性:
参数 规格
外观 透明至微浊液体
粘度, cst/25℃ 300-800
活性成份, % 100
浊点, ℃ 90±5
折射率,25℃ 1.4450
分子量 6,000
闪点,℃ >100 (闭口杯)
性能:
  • 使头发丝滑、柔软;
  • 皮肤保温;
  • 100%有效份,添加量少
  • 相溶性好
  • 能产生致密、稳定的泡沫
  • 用于头发定型产品增塑剂
  • 乳化剂
应用范围:
  • 喷发胶及其它免洗护发产品
  • 护肤乳液
  • 剃须膏
  • 洗发香波
  • 硅油乳化剂
  • 皮肤保湿剂
使用方法:
Lo-3329可溶于水或酒精中,在水中稳定性好,并可添加到高温混合物中(90℃以下).
范围 功能 用量, %
发胶 发胶 光泽/不油/造型 光泽/不油/造型 0.1-1.0 0.3-1.0
洗发香波 造型/丝滑 0.5-2.0
护肤液 柔软、润滑 0.3-2.0
剃须用气雾剂泡沫 柔润、泡沫稳定、湿润 0.2-2.0
香水 湿润/手感 0.1-0.5
储存:
存放在常温、干燥、通风环境中,保持包装封闭。
包装: 25KG/200KG桶。